コメント

とことこ
青山よさみは自然が多くてのびのびできるのと、運動会や発表会では音楽に力を入れてて、年長組の最後には大阪の大きな舞台で演奏会がありますよ✨
とことこ
青山よさみは自然が多くてのびのびできるのと、運動会や発表会では音楽に力を入れてて、年長組の最後には大阪の大きな舞台で演奏会がありますよ✨
「幼稚園」に関する質問
下の子の離乳食、、もうすぐ6ヶ月ですがまだ始められてない…💦 BCGも風邪で延期したまままだ受けられてない‥💦 まだ咳たまにするけどBCGまず済ませるのがいいか 離乳食早く始めるのがいいか‥ 上の子が4月から幼稚園で朝いな…
幼稚園は保護者の判断で欠席も登園の仕方も、許されないのでしょうか? 疾患があって、検査して調べて貰って、新しい薬に切り替えて貰ったばかりで、正直、登園している時に、何かあったら怖くて、考えて半日だけの登園に…
入園予定の幼稚園まで距離が2.5キロあります 自転車通園しようと考えているのですが 無謀でしょうか? 同じくらい遠い園に自転車で送迎された経験があるお母さん、お話聞かせて欲しいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
お返事ありがとうございます!
音楽に力を入れてるとは知りませんでした!参考になりました
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯