コメント

とことこ
青山よさみは自然が多くてのびのびできるのと、運動会や発表会では音楽に力を入れてて、年長組の最後には大阪の大きな舞台で演奏会がありますよ✨
とことこ
青山よさみは自然が多くてのびのびできるのと、運動会や発表会では音楽に力を入れてて、年長組の最後には大阪の大きな舞台で演奏会がありますよ✨
「幼稚園」に関する質問
離婚したくないけど離婚を切り出された方へ 2人目妊活中に夫の借金が発覚(300万) 督促状が届いて発覚したのですが、なんだか上手く嘘で言いくるめられ、旦那のものではなく同姓同名な方のものだと信じていました。 (信じ…
千里中央駅付近の幼稚園について教えて下さい。 最近引越したばかりで詳しくないのですが、人気な地域と聞くので4月からでもスムーズに入れるのか不安に思っています。 駅近の幼稚園を探してますが、希望しなければどこ…
園見学しないで保育園なり幼稚園なり決めて通わせている方いらっしゃいますか? 私は園見学して決めたい&周りもそういう人しかいないのですが、SNSで園見学しないで0歳児を19:30まで預ける予定って方を見かけて、園見学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
お返事ありがとうございます!
音楽に力を入れてるとは知りませんでした!参考になりました
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯