※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
雑談・つぶやき

出産して1年半あと5キロが戻らない( ⌯᷄ὢ⌯᷅ )仕事家事子育てに疲れ果て1…

出産して1年半あと5キロが戻らない( ⌯᷄ὢ⌯᷅ )
仕事家事子育てに疲れ果て1日が終わっていく…

皆さんはどうやってダイエットのモチベーションを上げていますか?
全然続かなくてホント意思が弱いなと自分でも泣きたくなります( ¯−¯ )

コメント

わんわん

私も同じです!あと5キロ痩せたいのに全然痩せない…というかダイエット続かない。
私は仕事してないし、ついついお菓子食べてるのがダメなんですけど💦

• まゆ

まゆ

お返事ありがとうございます!
    うちの職場もオヤツがたくさんあるのでついつい手を出しちゃうんですよね( ¯−¯ )
    もう1人欲しいけどこのまま産んだらもっと太ってしまうのでは、という恐怖が ww

• 4月15日
  • わんわん

わんわん

本当同じで共感しまくりです!
    私も2人目欲しいんですけど、スタートが今の体重からだと、産んだ後また戻らなくて結局10キロ近く太った状態はさすがにやばすぎるから、早く体重もどさないとと思ってるのに…。
    本当ヤバイ💦💦

• 4月15日
みーたま

私もおなじです(T ^ T)
卒乳してから太ったしダイエットも続かない( ̄▽ ̄;)
旦那の体質が羨ましい(><)

• まゆ

まゆ

お返事ありがとうございます!
    私は母乳が出なかったので完ミだったのですが食事に気を使わなくて良かったぶん油断してしまいました( ⌯᷄ὢ⌯᷅ )

• 4月15日