お出かけ GW、主人が平日も含めて休みが取れたので、どこか旅行に行きたいのです… GW、主人が平日も含めて休みが取れたので、どこか旅行に行きたいのですが…いい所ないでしょうか? 予算は10万なので1泊2日or2泊3日くらいで…😅 2歳の息子、妊娠6ヶ月の妊婦(私)、夫の3人で行く予定です。 関東に住んでいます。 皆さんのお知恵を貸してください! よろしくお願いします🙌 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 旅行 妊娠6ヶ月 妊婦 2歳 妊娠 夫 息子 主人 ふー(´Д` )(6歳, 8歳) コメント 🐻💙 2歳6ヶ月の息子と旦那と妊婦の私で 富士急のトーマスランドに行く予定です🤗 近くのホテルに1泊して😍 息子がトーマス好きなので! 4月14日 ふー(´Д` ) コメントありがとうございます♡ トーマスランドなんてあるのですね! ただ、息子はトーマスよりアンパンマン派で…あと私がトーマスが苦手です😵 でもトーマスが好きな子はすっごく嬉しいでしょうね☺️ 4月15日 🐻💙 そうなんですね! アンパンマンなら アンパンマンミュージアムとか どうですか? もう行ったことありますか?🤔 4月15日 ふー(´Д` ) 再度ありがとうございます✨ アンパンマンミュージアムは地元にもあるので里帰りで帰省した時に行こうと思ってるんです😭 4月15日 🐻💙 地元にあるんですねー😣💦🙌 4月15日 ふー(´Д` ) お知恵を出してくださってありがとうございます😭 4月15日 🐻💙 あ!私あとトーマスランドと 那須のおもちゃ王国も迷いました!🤗 妊娠中の旅行なので お互いに気をつけましょうね😊 素敵な旅行先見つかるといいです🙏😆 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー(´Д` )
コメントありがとうございます♡
トーマスランドなんてあるのですね!
ただ、息子はトーマスよりアンパンマン派で…あと私がトーマスが苦手です😵
でもトーマスが好きな子はすっごく嬉しいでしょうね☺️
🐻💙
そうなんですね!
アンパンマンなら
アンパンマンミュージアムとか
どうですか?
もう行ったことありますか?🤔
ふー(´Д` )
再度ありがとうございます✨
アンパンマンミュージアムは地元にもあるので里帰りで帰省した時に行こうと思ってるんです😭
🐻💙
地元にあるんですねー😣💦🙌
ふー(´Д` )
お知恵を出してくださってありがとうございます😭
🐻💙
あ!私あとトーマスランドと
那須のおもちゃ王国も迷いました!🤗
妊娠中の旅行なので
お互いに気をつけましょうね😊
素敵な旅行先見つかるといいです🙏😆