コメント
るーみん
脂肪じゃないですか?🤔
せーま
私も助産師さんに思いっきりつねられた時にそんな感じの出てきました!💦
母乳が乳の中で固くなったものらしいです!
私もびっくりしましたが、脂肪とほぼ一緒で気にしなくていいみたいですよー!
-
みんじゅ
脂肪ってことで、安心しました🙇♂️
ありがとうございます😭⭐︎- 4月15日
るーみん
脂肪じゃないですか?🤔
せーま
私も助産師さんに思いっきりつねられた時にそんな感じの出てきました!💦
母乳が乳の中で固くなったものらしいです!
私もびっくりしましたが、脂肪とほぼ一緒で気にしなくていいみたいですよー!
みんじゅ
脂肪ってことで、安心しました🙇♂️
ありがとうございます😭⭐︎
「妊娠・出産」に関する質問
医学的な統計はないかもしれないけど、低体重児だと予定日超過しやすいとかありますか? うちは長男が41週になっても陣痛が来ず、誘発分娩で生んだら2700gしかありませんでした。 二番目は予定日ちょうどに陣発し、3300g…
37wの経産婦です。 5人目出産を控えてるんですけど、怖いです…… 陣痛に耐え切れるか…無事に産めるか…とか考えて怖くて😭 やっぱ、みんなお産が近ずいてきたらこんなもんでしょうか。。。 経産婦で、陣痛から出産までど…
妊娠中貧血でフェロミアという鉄剤出された方で、 空腹時飲んでしまった方いらっしゃいますか😖 服用して20.30分して吐き気に襲われて吐いてしまいました💦 これ副作用でしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんじゅ
ありがとうございます🙇♂️
脂肪なんですね、安心しました🙇♂️⭐︎