妊娠・出産 動画を何度も確認したけど、間違いないと思う。病院からは次回に再度診察とのこと。荒いスクリーンショットで申し訳ない。 これって、付いてますよね…?(o^^o) 何回動画を見直してもチロチロするので、間違い無いと思うのですが…病院からはまた次回ー!と言われております^^; 動画のスクショなので荒くて申し訳ないです。 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 病院 動画 ましゃ(6歳) コメント Anp 不鮮明ですね💦 たまについてると思ったけどへその緒とかでそう見えていてでてきたら女の子だった!とかあります🙄 うちがそうでした😂笑 次回に期待ですね❤️ 4月14日 ましゃ ありがとうございます(o^^o) やっぱりこれでも臍の緒とかあるんですね! スクショなので見辛くてすいません…。 4月14日 Anp ありますあります! そんなに大きなものがついているわけでもないので結構見間違いもあるみたいですよ😫💦 4月14日 ましゃ ありがとうございます! なんか性別って、本当生まれるまでわからないって人も多いし焦っちゃいますよねー! 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ましゃ
ありがとうございます(o^^o)
やっぱりこれでも臍の緒とかあるんですね!
スクショなので見辛くてすいません…。
Anp
ありますあります!
そんなに大きなものがついているわけでもないので結構見間違いもあるみたいですよ😫💦
ましゃ
ありがとうございます!
なんか性別って、本当生まれるまでわからないって人も多いし焦っちゃいますよねー!