コメント
♡JILL♡
上のお子さんの抱っこもあるし、赤ちゃんも大きめだと股関節や腰に負担がかかってると思いますし、お産に向けて骨盤も開いてきてるんでしょうね!
私は上の子の時は全然痛くなかったんですが、今回は恥骨痛や腰痛があり、トコちゃんベルトしてますが、だいぶ良くなりましたよ(*^^*)
産後も使えるので、私は買って良かったです♪
♡JILL♡
上のお子さんの抱っこもあるし、赤ちゃんも大きめだと股関節や腰に負担がかかってると思いますし、お産に向けて骨盤も開いてきてるんでしょうね!
私は上の子の時は全然痛くなかったんですが、今回は恥骨痛や腰痛があり、トコちゃんベルトしてますが、だいぶ良くなりましたよ(*^^*)
産後も使えるので、私は買って良かったです♪
「胎児」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
yoccoi
ありがとうございます♡
やはりお産に向けてーなんですかねー
わたしも上の子は全然大丈夫だったのですが、今は痛くて駄目ですー(´Д`)
トコちゃんベルト、気になってたのですが母がワコールの骨盤ベルトを用意してもらったのでそれを使ってるのですが、あまりしっくりこないと言うかーこれでいいのかなーなんて思いながらお守り代わりにつけてます(´・_・`)