※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ham
子育て・グッズ

哺乳瓶や洗浄グッズの収納について4月頭が予定日なので絶賛準備中なので…

哺乳瓶や洗浄グッズの収納について

4月頭が予定日なので絶賛準備中なのですが、哺乳瓶を乾かす為のスタンド的なものって必要でしょうか??
電子レンジで消毒できるものをいただいたのでそれを使いながら、と思っていますがその場合も逆さにして乾かす、という工程が必要ですか?
その場合、スポンジと一緒に置いておけるスタンドを購入しようかと思っています。

その他、キッチングッズでこれがあったら便利だった!みたいなおすすめがあれば教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

完ミで、子供達レンチンでやってましたが、スタンド必須です。
容器の中で蒸されてるので、、🌸

スポンジは100きんに売ってる棒付きの立てれるやつを愛用してます🙌
一人目西松屋で買って400円くらいした気がします😂同じの売ってるじゃんってようやく二人目で気づく私、、😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらにしろ、スタンドはすぐマグや水筒でも使うので何かしら購入しといて間違いはありません😊

• 1時間前