雑談・つぶやき ママ友欲しいなぁと思うのですが妊娠中はどこでどのように作るのでしょ… ママ友欲しいなぁと思うのですが妊娠中はどこでどのように作るのでしょうか?🤔💧 私は地元が群馬県伊勢崎市で、現在練馬区の氷川台在住で、後に東京寄りの埼玉に引っ越す予定でいるので、地元や氷川台、埼玉付近の方でお友達になってくださる方居ませんか🙆🌸 妊娠しているしていない関係なく、既に子供を出産し子育てしている方や色々な方と繋がりたいと思ってます☺️🙌 最終更新:2018年4月14日 お気に入り ママ友 子育て 妊娠中 妊娠 出産 友達 群馬県 伊勢崎市 練馬区 まま(6歳) コメント れっぴー** マタニティセミナーやSNS、病院の妊婦教室で知り合って友達ができました😊 4月14日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント