コメント
N
4ヶ月からわかれたの着せてます💧
私が着せたくて😭
70~80を折ってきてます!
お揃いがはやくしたいです!笑
ゆんちゃんママ
4ヶ月過ぎくらいから分かれたのをおでかけの時に着せています☺️
80、90の少し大きめを袖を折って着せています🙂
パジャマや普段家に居る時に着ているのはロンパースです☺️
-
ゆさく
おでかけのときいいですね🎵別れたのの下着はロンパースですか?
- 4月14日
-
ゆんちゃんママ
今肌着はボディースーツを着せています☺️
ピチッとしてるので1枚であったかそうなかんじです🙆- 4月14日
-
ゆさく
これなら外にセパレート着せても大丈夫そうですね!わざわざ画像ありがとうございました!
- 4月14日
-
ゆんちゃんママ
半袖やタンクトップ?やキャミソール?タイプみたいなのもあるので夏でも着せれそうです🙆
わたしはネットのH&Mで購入しましたよ🙂❤
他のところでコメント見てたらUNIQLOにも売ってるそうな🤔❤- 4月14日
-
ゆさく
そうですね!夏はやっぱりみなさん下着は着せているんですね。色々とお店見に行ってみますね(о´∀`о)
- 4月14日
退会ユーザー
10ヵ月ですが、最近セパにしましたー
うんち漏れするならロンパースのほうが着替え楽じゃないですか?
セパレートだと脱がせる時に髪の毛とかにつきそう…
-
ゆさく
そうなんですよね(´▽`;)ゞうんちが髪の毛に着きそうで怖くて着せられないでいます(笑)もう少し様子みてみようかな😃
- 4月14日
-
退会ユーザー
絶対つきますよ(笑)
あたしは上の子もあるくまでロンパースでしたよー- 4月14日
退会ユーザー
5ヶ月頃から外着はほとんどセパレートです(*^^*)
周りは女の子はセパレート早いですが、男の子はロンパース期間が長いのかなって印象です🤔
-
ゆさく
女の子なんですが、まだまだロンパースの方がいいかな?うんち漏れはみなさんあまりしないんですかね( ;∀;)
- 4月14日
-
退会ユーザー
うちはパンツタイプに変えてからうんち漏れはほとんどしなくなったので、セパにしました✩*॰¨̮
- 4月14日
-
ゆさく
なるほど!うちはまだテープタイプなのでちょっと様子みてみます。ありがとうございました!
- 4月14日
ねこきゅんぴ
7ヶ月ごろから着せてました( ˊᵕˋ ;)
背中漏れをした時はうんちが他に付かないように内側に向かってうんこを包むよう(海苔巻きみたいな感じ)にクルクル巻いてから脱がせています。そうすると髪の毛とかに💩がつかないです
-
ゆさく
なるほど!そうゆう裏技があったんですね(笑)世のママたちはどう対処してるのか気になって…ありがとうございます!
- 4月14日
ゆさく
私もセパレート着せたいのですが、腰が座ってないので中々難しくて…うんちは大丈夫ですか?
N
この前漏れました😭
全部脱がせて変えてます…
そろそろMにしないときつそうで…💧
あと少しなので使い切りたい😭
ゆさく
全部脱ぎますよね(笑)うちの子はでかいのでオムツはMですがよく漏れます。
N
昨日お風呂前にうんちダダ漏れしてて…
問題はクッションの椅子に座ってふんばったからでした…笑