みなさん自分のしたいことほぼ終わらせてママになりましたか?🥺それとも…
みなさん自分のしたいことほぼ終わらせてママになりましたか?🥺
それとも、あれしたかったな、これしたかったなと言う気持ちがありながらままになりましたか?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
ひよこ
やりたいこと全部してからママになりました🙆♀️
綿密に計画しました🤣笑
ママリ
特に考えてはいませんでしたが、今思うとやりたいことやったなー!と思います😊
28で出産だったので母になるのが早くはなかったですが、大学〜結婚するまでたくさん遊ぶ時間あってよかったです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!!
大学いくとやはり色々経験できていいですよね😊
ちなみに、やりたいことがどんなことだったか教えていただいても良いでしょうか、、!- 58分前
-
ママリ
友達と飲み屋街で昼から終電まで飲み歩いたり、合コンしたり、そのメンバーでスノボ行ったり、バイト仲間でナイトプール行ったり、一人暮らししたり、一人で海外旅行行ったり、推し活で毎週のように地方遠征したり、、挙げきれないですが今思うとなんて自由で幸せな日々…🥹✨と思います…!
今は今で幸せで、子どもがいるからこそできることや行ける場所がこれからたくさんあるのが楽しみです💞- 52分前
はじめてのママリ🔰
晩婚、31歳で第一子
というのもあり特に未練はありません👍
高尚なやりたい事リストはなく
お酒が好きなので、ひたすら飲んでました🤣🤣🤣
ひよこ
二人での生活を二年はする、免許取る、結婚式、新婚旅行、ディズニーとユニバに行く、とかですかね🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💕
ちなみに、やりたいことリストはどんなことがあったのでしょうか!