コメント
Mackey
答えになっていないのですが、私も一部の髪が伸びるのが遅いというか、ほぼ伸びなくなりました💦
知り合いの美容師さんに聞くと、産後はホルモンバランスが乱れやすいし、授乳もあるし、伸びずらくなることがある、ホルモンバランスが整えばまた伸びるようになるよと言ってました!
私は産後、子宮筋腫が大きくなったりしてなかなか今でも安定しないのですが、りぼみさんも徐々に回復されるのではないでしょうか😊
Mackey
答えになっていないのですが、私も一部の髪が伸びるのが遅いというか、ほぼ伸びなくなりました💦
知り合いの美容師さんに聞くと、産後はホルモンバランスが乱れやすいし、授乳もあるし、伸びずらくなることがある、ホルモンバランスが整えばまた伸びるようになるよと言ってました!
私は産後、子宮筋腫が大きくなったりしてなかなか今でも安定しないのですが、りぼみさんも徐々に回復されるのではないでしょうか😊
「その他の疑問」に関する質問
もうすぐ5歳の娘に自転車を買おうと思います。 みなさん、どこで買われましたか?? ハンドルは一文字?曲がっているタイプ?補助輪付き?なし?など、疑問だらけで、、、! みなさんはどうされましたか😀??
メルカリで発送方法をらくらくメルカリ便からゆうゆうメルカリ便に変更したく昨日から購入者さんに変更してもいいか2回ほど連絡しているのですが、全く返信がこず、、 今日待って返信が来なかったら勝手に変更してゆうゆ…
お子さまがお受験系の園や学校に行かれている方、 周りのお友達のお名前はどんな感じですか? 読める名前が多いとは聞いたのですが 翔太、祐一郎、将人、拓哉、咲希、悠香、美奈 のような昔ながらの名前が多いのでしょう…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなりすみません😞
5年かかってもまだ伸びないのなら
私なんてまだまだ整ってないのかもしれませんね💦
Mackeyさん産後大変でしたね😢
早くホルモン整ってほしいものです✨
ありがとうございました😌