※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
湊mama
雑談・つぶやき

以前に旦那の不倫、会社へ借金していたなどが発覚し相談にのってもらっ…

以前に旦那の不倫、会社へ借金していたなどが発覚し相談にのってもらったものです。
ストレスで初めて熱が38℃出たり、
眠れず気づけば朝だし、
食欲ないけど完母だから食べなきゃだし😢😢と落ち込んでいましたが、励ましや応援、アドバイスをいただき元気をもらいました!ありがとうございました😌✴

やっぱ素人が証拠集めなんて無理…
って落ち込んでましたが、周りが慎重に辛抱強く粘ってくれたこと、あのバカ二人のおかげでかなりの証拠が集まりました!笑

旦那には家出と言っていたので、子供と戻ると嘘ついて話す機会を作ろうと思っていたところ、一人だと危ないからと周りも来てくれるとのことでした。
旦那と不倫相手は周りに気づかれてることも知らず、私たちが来ることも知りません。
旦那は不倫相手ともうまくいってるし、嫁と子供も帰ってくるし有頂天だと思います。

さきほど旦那からLINEで
そろそろ寝ます💤明日楽しみにしてます✴ときたので、
私も楽しみです😌と送りました。笑

コメント

0007💖  再登録

明日、決戦の場なのですね!
堪えるものもあると思いますが
ガツン!とやってやってください😭

• 湊mama

湊mama

ありがとうございます🙏
    決戦の日です!気合い入れて、怖いくらい冷静かつネチネチやってきます🙇🙇🙇

• 4月14日
  • 0007💖  再登録

0007💖 再登録

私も経験があります!🙃

話してる途中に悲しすぎて号泣でしたが
    怒りも勝ってたので
    泣きながら怒ってました😂

奥さん傷つけるような男必要ありません💖

• 4月14日
  • 湊mama

湊mama

知人が偵察したら、旦那の車がうちの近くのカラオケの駐車場に止まっていたそうです、笑
    ほんとバカすぎて笑えてきます!笑

あの二人には地獄を見てもらいます!

• 4月15日
h.m.n

通りすがりです🤗
その後のことが気になって…
上手くいきましたか??

• 湊mama

湊mama

気になってくださってありがとうございます🙇
    この間の日曜日の朝に突撃したら旦那だけでした。
    最初は私だけ家に来たと思い
    どーしたの🐵?って感じでしたが、会社の社長や知り合いも来てくれて(逆上したときに止めるためにきてくれました)そこでバレた…って感じでした。
    そのあと旦那に女を呼ぶよう指示し電話して来させ、話をしました。

誘ったのは旦那、
    女も本気だった。選ばれないとはわかっていたが好きだったので会っていた、と言われました。

その場で一筆書いてもらい
    その日は事実確認のみで終わり、今度の日曜日に女,旦那、私、会社の上司二人で話す機会を作ってもらってます。

旦那はいまだに
    こちらとよりを戻したいと言ってきています。
    女は旦那と一緒になりたいと言っているそうです。
    旦那から女に、家族が一番だからと切ったとは言っていますが、日曜日にみんなの前でまた話すそうです。(私からしたらどーでもいいですが。笑)

今の状況はこんな感じです🙉

• 4月20日
  • h.m.n

h.m.n

教えて下さりありがとうございます。頑張りましたね‼︎
    きっと怒りや言いたいことはまだまだまだまだ伝えきれていないことでしょう。
    女もよくのこのこ一緒になりたいと言えますよね‼︎でももうこんな男くれてやるって感じですかね。
    同じくらいの子どもを持つ母親としてほんと腹が立ちます‼︎
    私の旦那にもよく話すんですが、浮気する人ってその瞬間に妻子のことが頭によぎらないんですかね?でもよぎってなおそういうことするってことは、所詮自分が1番かわいいんだなぁと🖕💢そんなやつはサヨナラですね!
    湊mamaさんが周りの人に恵まれていたことが幸いです😢よしよししてあげたいです😣💕

• 4月21日
  • 湊mama

湊mama

好きになるのは構わないが、本気なら何してもいいのか?と女に聞いてみたいと思っていた所です。

旦那にも
    他の女とやってるとき
    私と子供のことは何も思い出されなかったのか?と聞きましたが、
    罪悪感はあったが、寂しかった。
    と言われました。
    嘘つきなのでほんとかどうか
    わかりませんが……

その通りです。
    一番自分がかわいいんです。
    私と子供には何も買ってくれたことないのに、自分には色々できる人です。

早く離婚したいです。
    毎日ボロクソに言ってるのに
    もう一度チャンスくれと言ってきて
    ほんとにうざいです。

周りにはほんと感謝です。
    日曜日にまた頑張るので、終わったらよしよしされたいです😂😂😂

• 4月21日