※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rymama
妊娠・出産

生理予定日から、2日後に検査薬をしましたがこれって妊娠してますか?科学流産をしないか心配で.........

生理予定日から、2日後に検査薬をしましたがこれって妊娠してますか?
科学流産をしないか心配で.........

コメント

びび3103

検査薬は陽性だったんですか?

• rymama

rymama

画像載せ忘れてしまいました(>_<)

• 10月18日
  • びび3103

びび3103

そうだったんですね(>_<)
    検査薬はしっかり陽性になっているので妊娠してます(^^)!
    おめでとうございます!
    ただ化学的流産の可能性もゼロとは言えませんよね(;_;)
    私はフライングしまくっていたので、陽性に反応すると反応したでまた違う不安に襲われるんですよね(;_;)
    以上の理由から、私は受診するまでの毎日検査薬使ってしまいました(^_^;)
    化学的流産ですとだんだん薄くなってくるようです(>_<)

無事に赤ちゃんに会えますように祈っております(>_<)!

• 10月18日
  • rymama

rymama

なるほど!
    そうなんですね(>_<)
    すぐに病院に行ってもまだ分からないので、それまで検査薬で様子見てみます!
    ありがとうございますo(^o^)o

• 10月18日