妊娠・出産 生理予定日から、2日後に検査薬をしましたがこれって妊娠してますか?科学流産をしないか心配で......... 生理予定日から、2日後に検査薬をしましたがこれって妊娠してますか? 科学流産をしないか心配で......... 最終更新:2015年10月18日 お気に入り 流産 生理予定日 妊娠 検査薬 rymama コメント びび3103 検査薬は陽性だったんですか? 10月18日 rymama 画像載せ忘れてしまいました(>_<) 10月18日 びび3103 そうだったんですね(>_<) 検査薬はしっかり陽性になっているので妊娠してます(^^)! おめでとうございます! ただ化学的流産の可能性もゼロとは言えませんよね(;_;) 私はフライングしまくっていたので、陽性に反応すると反応したでまた違う不安に襲われるんですよね(;_;) 以上の理由から、私は受診するまでの毎日検査薬使ってしまいました(^_^;) 化学的流産ですとだんだん薄くなってくるようです(>_<) 無事に赤ちゃんに会えますように祈っております(>_<)! 10月18日 rymama なるほど! そうなんですね(>_<) すぐに病院に行ってもまだ分からないので、それまで検査薬で様子見てみます! ありがとうございますo(^o^)o 10月18日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rymama
画像載せ忘れてしまいました(>_<)
びび3103
そうだったんですね(>_<)
検査薬はしっかり陽性になっているので妊娠してます(^^)!
おめでとうございます!
ただ化学的流産の可能性もゼロとは言えませんよね(;_;)
私はフライングしまくっていたので、陽性に反応すると反応したでまた違う不安に襲われるんですよね(;_;)
以上の理由から、私は受診するまでの毎日検査薬使ってしまいました(^_^;)
化学的流産ですとだんだん薄くなってくるようです(>_<)
無事に赤ちゃんに会えますように祈っております(>_<)!
rymama
なるほど!
そうなんですね(>_<)
すぐに病院に行ってもまだ分からないので、それまで検査薬で様子見てみます!
ありがとうございますo(^o^)o