※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.i
ココロ・悩み

タトゥー除去の方法と金額について教えてください。美容整形外科や普通の病院での施術について知りたいです。

タトゥー除去についてなんですが。
背中の左上に15cm×15cmぐらいの黒一色のタトゥーが入ってます。
子供が生まれたから後悔して除去することに決めましたがいろんなところがありどこがいいのかわかりません😢
美容整形外科でやったってかた!
普通の病院でやったってかた!
どんなことでもいいので除去の方法と金額をおしえてください🙇💦

コメント

うさぎ100%

除去はレーザーと切除がありますがどちらを希望されてますか?レーザーは値段的には少しばかり安いですが時間がかかりますし、回数は結構な回数行かなくてはいけないと思います。切除は範囲的には何度かに分けてするかと思います。が、金額はかかりますが確実に消せますよ。

• m.i

m.i

レーザーより切除のほうが短い回数であわらせれるので切除を考えてます!

• 4月14日
  • うさぎ100%

うさぎ100%

切除でしたら確実に消えますね^^私は形成外科でしました。とりあえず切除は麻酔して皮膚をきります。
    いっときは生活に支障きたしますね。金額は範囲狭かったので安くしてもらいました^ ^

• 4月14日
  • m.i

m.i

あたしは範囲がひろいのでたぶん高いですよね😢

• 4月14日
  • うさぎ100%

うさぎ100%

センチ単位だとは思います´д` ;私は交渉しました。。
    あとは何箇所か調べたほうがいいかもしれません_:(´ཀ`」 ∠):

• 4月14日
あやこはるる

こんにちは!
私は黒のタトゥーを美容整形外科で取りました!
縦1センチ×15センチくらいのものです。
黒だとレーザーで取れますが何回も通わなきゃダメだったのと高額だったので私は切除しました。
私のサイズだと1回で切除出来て5万円くらいでしたが、術後がなかなか大変でした😢11針縫ったので、生活に支障ありましたよ!!
まだタトゥー入ってますが、普通にしてれば見えないので私はあんまり気にしてないですー笑

• m.i

m.i

なるほど!詳しくおしえてくださりありかとうがざいます🙇
    育児と仕事でなかなか無料カウンセリングにいけなくてここで相談したんですがとても参考になりました!!

• 4月14日
  • あやこはるる

あやこはるる

黒でもレーザーではちゃんと消えない場合もあるみたいですね😥
    私は切除だったのでタトゥーは消えましたが、傷跡は白く残っています。
    他人には分からない程度ですが…😊

• 4月15日