コメント

うさぎ100%
除去はレーザーと切除がありますがどちらを希望されてますか?レーザーは値段的には少しばかり安いですが時間がかかりますし、回数は結構な回数行かなくてはいけないと思います。切除は範囲的には何度かに分けてするかと思います。が、金額はかかりますが確実に消せますよ。

あやこはるる
こんにちは!
私は黒のタトゥーを美容整形外科で取りました!
縦1センチ×15センチくらいのものです。
黒だとレーザーで取れますが何回も通わなきゃダメだったのと高額だったので私は切除しました。
私のサイズだと1回で切除出来て5万円くらいでしたが、術後がなかなか大変でした😢11針縫ったので、生活に支障ありましたよ!!
まだタトゥー入ってますが、普通にしてれば見えないので私はあんまり気にしてないですー笑
-
m.i
なるほど!詳しくおしえてくださりありかとうがざいます🙇
育児と仕事でなかなか無料カウンセリングにいけなくてここで相談したんですがとても参考になりました!!- 4月14日
-
あやこはるる
黒でもレーザーではちゃんと消えない場合もあるみたいですね😥
私は切除だったのでタトゥーは消えましたが、傷跡は白く残っています。
他人には分からない程度ですが…😊- 4月15日
m.i
レーザーより切除のほうが短い回数であわらせれるので切除を考えてます!
うさぎ100%
切除でしたら確実に消えますね^^私は形成外科でしました。とりあえず切除は麻酔して皮膚をきります。
いっときは生活に支障きたしますね。金額は範囲狭かったので安くしてもらいました^ ^
m.i
あたしは範囲がひろいのでたぶん高いですよね😢
うさぎ100%
センチ単位だとは思います´д` ;私は交渉しました。。
あとは何箇所か調べたほうがいいかもしれません_:(´ཀ`」 ∠):