👶🏻✧
おしりが 切れてしまったんではないでしょうか?
私も 便秘になって2日出なかっただせで 硬い💩でて おしり切れました😱💦笑 下痢のときも切れました。
妊婦になると おしりも弱くなるって聞きましたよ💦💦
れい&りゅうママ
初期の頃はありますよ⤴
私も次男の時にお腹が痛くなり下してしまいには血便みたいになりました💦
夜間救急に電話したりしましたがたらい回しにされて結局ビオフェルミン飲んで落ち着きました😣
👶🏻✧
おしりが 切れてしまったんではないでしょうか?
私も 便秘になって2日出なかっただせで 硬い💩でて おしり切れました😱💦笑 下痢のときも切れました。
妊婦になると おしりも弱くなるって聞きましたよ💦💦
れい&りゅうママ
初期の頃はありますよ⤴
私も次男の時にお腹が痛くなり下してしまいには血便みたいになりました💦
夜間救急に電話したりしましたがたらい回しにされて結局ビオフェルミン飲んで落ち着きました😣
「症状」に関する質問
2度の流産を乗り越えて、現在10w3dです。 初めてこの週数までいって嬉しい気持ちの反面 無事に育ってくれているのか不安になります。 来週母子手帳をもらいに行き、3度目の検診です。 日によってつわりの有無や症状も違…
突発性発疹でしょうか。写真あり。 11月29日の夕方から38.0度発熱があり、翌日の朝には不機嫌でしたが一時的に解熱していました。 ですが、夕方以降38.5となり発熱が12月2日のお昼頃まで続いていました。 11月30日と12月…
夫と二週間前に性行為してゴム外れました。 ちなみに子どもができたらできたで嬉しいです。 日中やたら眠たい、体が火照る感じ、腰痛がひどい、おりものが大量です。 生理前だからかなーとは思っていますが、 着床時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント