コメント

aya.....
私は死産を経験しました。三年たちますが、いまでもあの子を思い出すと涙が出てきます。
つらいですね。忘れることなんてできません。今は泣いて、家族に甘えてくださいね。
aya.....
私は死産を経験しました。三年たちますが、いまでもあの子を思い出すと涙が出てきます。
つらいですね。忘れることなんてできません。今は泣いて、家族に甘えてくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育参加で由来を発表しなくて行けなくて名前の由来なんですが下記の由来を違和感なく文直すとしたらどうしたらいいか教えてください🙏 海にも人が集まるように、自然と周りに人が集まるような明るくて人見知りせず、色…
人と話した後に、後悔とか反省が多くて人に会いたくなくなります🫠 こう言えばよかったなーとか話しすぎちゃったかなーとかこんな風に思われちゃったかな?とか迷惑だったかな?とか…過ぎたことをウジウジ考えるのも嫌な…
子どもを産んでから人間関係リセットしてSNSやめたり電話番号変えたりした方はいらっしゃいますか? 幼稚園関係やクレジットカードその他変更の手続きは大変ですが、離婚を機に一旦リセットしてやり直そうかと考えてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まつきつきー
死産を経験されているんですね、とてもお辛かったことをお察しします。
私は胎嚢は確認できたけど、成長がなく、出血し流産になりました。
まだ信じられないけど、次に進むためにも体調管理は一番とわかっていながらも、食べれずに辛いです。
大きな一歩は踏み出せないけど、明日病院できれいになっているかを確認することも少し前に進める気がしています。
コメントありがとうございました。