ココロ・悩み 流産後、食欲がなく吐き気がする。体調が心配で食べたいが、気持ち的にしんどいです。 流産して、2日目。出血はまだありますが、明日もう一度病院へ行って、きれいになったかどうかみてもらうと思っています。 今日のお昼から食欲がなく、まるでつわり状態… もうお腹にいないのに、食べると吐き気がする、それがまた悲しくて涙が出てしまいます。 でもご飯を食べれなくなると体調も崩すことが目に見えてるので、なんとか食べたいんですが(>_<) 気持ち的にしんどいです。 最終更新:2015年10月18日 お気に入り つわり 病院 流産 体 ご飯 まつきつきー コメント aya..... 私は死産を経験しました。三年たちますが、いまでもあの子を思い出すと涙が出てきます。 つらいですね。忘れることなんてできません。今は泣いて、家族に甘えてくださいね。 10月18日 まつきつきー 死産を経験されているんですね、とてもお辛かったことをお察しします。 私は胎嚢は確認できたけど、成長がなく、出血し流産になりました。 まだ信じられないけど、次に進むためにも体調管理は一番とわかっていながらも、食べれずに辛いです。 大きな一歩は踏み出せないけど、明日病院できれいになっているかを確認することも少し前に進める気がしています。 コメントありがとうございました。 10月18日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつきつきー
死産を経験されているんですね、とてもお辛かったことをお察しします。
私は胎嚢は確認できたけど、成長がなく、出血し流産になりました。
まだ信じられないけど、次に進むためにも体調管理は一番とわかっていながらも、食べれずに辛いです。
大きな一歩は踏み出せないけど、明日病院できれいになっているかを確認することも少し前に進める気がしています。
コメントありがとうございました。