※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
サプリ・健康

家出る前は何も問題なかったのですが旦那と買い物に出かけ、お店ついて…

家出る前は何も問題なかったのですが
旦那と買い物に出かけ、お店ついてすぐに
頭が脈打ってきて(頭痛では無いです)
冷や汗が止まらなくなりました😢
クラクラもし始めたと思ったら
吐き気が襲ってきてトイレに駆け込みました😭
お腹も張りまくり。膀胱?子宮口もズキズキ痛む。
しんどい時間だった😢
家に帰ってからは、落ち着いたのか元通り。
なんだったんだろ〜

コメント

ひい

私もそのくらいの時期からめまい?というか貧血みたいなものに何度か襲われました😰大丈夫なときもあれば朝からダメだったり😰

• A

A

貧血なんですねコレ😢😢

• 4月14日
k

もし血液検査で貧血で引っかかっていなかったら、脳貧血かもですね💦
妊娠中(特に後期)はなりやすいみたいで、私もよくクラクラしてました😵おかしいなと思ったらすぐ倒れる前にすぐ休んだほうがいいですね😣

• A

A

脳貧血😳😳?
    初めて聞いたから調べてみたけど
    症状同じすぎます😭
    倒れてしまうこともあるんですね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)

• 4月14日
うぴやま

低血圧になっている状態ではないでしょうか💦すぐに横になって足を高くして寝るのがいいと思います。
自分は低血圧になりやすく、失神もします。低血圧自体は横になれば治りますが、倒れた時に頭を打ったり顔を切る二次災害の恐れがあります。救急車も2度お世話になってます⤵︎
本当に危ないので、おかしいなというときはすぐに座るか横になってくださいね💦

• A

A

今まで倒れたり、失神した事無いんですが、それでも低血圧で倒れることはあるんでしょうか?😭
    二次災害怖いですね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
    うぴやまさんも気をつけてくださいね😢

• 4月14日
ma

わたしそうなって貧血でした😅出産してからはなんともないです!