コメント
ひい
私もそのくらいの時期からめまい?というか貧血みたいなものに何度か襲われました😰大丈夫なときもあれば朝からダメだったり😰
k
もし血液検査で貧血で引っかかっていなかったら、脳貧血かもですね💦
妊娠中(特に後期)はなりやすいみたいで、私もよくクラクラしてました😵おかしいなと思ったらすぐ倒れる前にすぐ休んだほうがいいですね😣
-
A
脳貧血😳😳?
初めて聞いたから調べてみたけど
症状同じすぎます😭
倒れてしまうこともあるんですね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)- 4月14日
うぴやま
低血圧になっている状態ではないでしょうか💦すぐに横になって足を高くして寝るのがいいと思います。
自分は低血圧になりやすく、失神もします。低血圧自体は横になれば治りますが、倒れた時に頭を打ったり顔を切る二次災害の恐れがあります。救急車も2度お世話になってます⤵︎
本当に危ないので、おかしいなというときはすぐに座るか横になってくださいね💦
-
A
今まで倒れたり、失神した事無いんですが、それでも低血圧で倒れることはあるんでしょうか?😭
二次災害怖いですね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
うぴやまさんも気をつけてくださいね😢- 4月14日
ma
わたしそうなって貧血でした😅出産してからはなんともないです!
A
貧血なんですねコレ😢😢