妊活 人工授精後のタイミングについて相談です。hcgを注射後、排卵が遅くなるか心配。日曜日のタイミングは朝でも大丈夫でしょうか? 今日人工授精2回目でした。 朝10時半ごろして、まだ排卵前だったのでhcg筋注しました。 先生には明日もタイミングとってねと言われました。hcgをうってから24ー36時間で排卵とネットで見たんですが、夜だと23時過ぎになっちゃうと思います。それだと遅すぎですかね?明日は日曜日なので朝でもタイミングとれそうなんですが、みなさんならどちらでタイミングとりますか? 最終更新:2018年4月14日 お気に入り hCG 人工授精 排卵 先生 アル コメント やっぱりしょうが好き 両方取れるならそれにこしたことはないと思いますよ😊 4月14日 アル 返信ありがとうございます😊 両方はちょっと体力的に厳しいので、少しでも確率がいい方にかけたいなぁと思って😅 4月14日 やっぱりしょうが好き だとしたら朝の方が濃いらしいので朝にします😆 4月14日 アル 朝の方が濃いんですね‼️ 朝頑張ってみます😄 ありがとうございます😊 4月14日 やっぱりしょうが好き 前先生に朝出来たらいいんだけどね。と言われたのを覚えているので😌 4月14日 アル そうなんですね😁いい事教えてもらいました😎 ありがとうございます😻 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アル
返信ありがとうございます😊
両方はちょっと体力的に厳しいので、少しでも確率がいい方にかけたいなぁと思って😅
やっぱりしょうが好き
だとしたら朝の方が濃いらしいので朝にします😆
アル
朝の方が濃いんですね‼️
朝頑張ってみます😄 ありがとうございます😊
やっぱりしょうが好き
前先生に朝出来たらいいんだけどね。と言われたのを覚えているので😌
アル
そうなんですね😁いい事教えてもらいました😎
ありがとうございます😻