コメント

退会ユーザー
排卵済みか確認してもらうために受診してもいいと思いますよ🙆♀️✨
先生の言う通り体温上がったら排卵した証拠ですし、私はお金勿体無いから受診しませんけど😅
退会ユーザー
排卵済みか確認してもらうために受診してもいいと思いますよ🙆♀️✨
先生の言う通り体温上がったら排卵した証拠ですし、私はお金勿体無いから受診しませんけど😅
「陽性」に関する質問
インプランテーションディップって、着床し始めの時にあるんですか?? インプランテーションディップが起こった初日って、まだ陽性反応でないですか?? 高温期10日目なのですが、今日ガタッと基礎体温が下がりました。 …
第2子以降の方で1人目は重症妊娠悪阻だったけど、2人目はつわりほぼ無かったとかいう方います? 逆でも️⭕️ 今第3子妊娠中なんですが、上二人とも重症妊娠悪阻で点滴しながら吐いての繰り返しで辛すぎました🥲︎ 多分3人目…
中絶後の妊娠について 苦手な人は見ないでください。 去年中絶したのに妊娠…産むのは許されないでしょうか。 今年30歳、子どもが幼稚園年長・年少の2人です。 経済的に余裕がないため、昨年度からようやく久しぶりに社…
妊活人気の質問ランキング
いず
自己排卵しない人ではないと思うと言われてるのですが、私としてはプロラクチンが高い今周期、ちゃんと排卵するの?と不安で💦
卵胞チェックだけでもお金はかかりますもんね😅
D12に2つあった卵胞のうち1つが消えてて、潰れちゃったのか排卵したのか分からないと言われたのも不安で。排卵したなら体温キープするはずだけど、キープしなければ来てと言われており、D12だけ上がってそれからD16の今日まで低温期の体温です💦
退会ユーザー
それは行った方がいいですね💦
高温期キープしてない気がするのでって言って明日にでも受診した方がいいと思います😣💦
卵胞が消えてどうなったか分からないって言われたこと私もあります!
よくあること、というか本来は卵胞がひとつずつ排卵するものだから仕方ないみたいに言われましたが、なんだかなぁって感じですよね😭😭
いず
「キープしたら」が何日待てばいいのか分からなくて💦
内膜は木の葉のように見えるから排卵後な感じはしないんだけどな~と言われてたのですが、まだ15mmくらいだったので、そんなに小さく排卵するの!?と驚きました😭