コメント

退会ユーザー
排卵済みか確認してもらうために受診してもいいと思いますよ🙆♀️✨
先生の言う通り体温上がったら排卵した証拠ですし、私はお金勿体無いから受診しませんけど😅
退会ユーザー
排卵済みか確認してもらうために受診してもいいと思いますよ🙆♀️✨
先生の言う通り体温上がったら排卵した証拠ですし、私はお金勿体無いから受診しませんけど😅
「カバサール」に関する質問
現在34歳、昨年に妊娠→稽留流産を経験しました。 妊娠前はプロラクチンの数値が高く、カバサールを服用しながら 生理の乱れやプロラクチンを下げる事を行い婦人科に通っていました。 流産後は改めて婦人科に行くことは…
低刺激法の採卵後の生理について🙇♀️ レトロゾール5日間 ゴナールエフ2回 採卵2日前に点鼻薬と 前日にボルタレン坐薬 こちらの方法で採卵しました。 投稿拝見していると、採卵してすぐに生理になってる方が多いので、…
【カバサールの副作用と生理について】 先ほど採卵が終わり、 カバサールを1日1回2錠で7日間飲むことになりました。 副作用はありますか? また、このお薬を飲んだら どのくらいで生理きますか? 採卵2日前に点鼻薬して…
妊活人気の質問ランキング
いず
自己排卵しない人ではないと思うと言われてるのですが、私としてはプロラクチンが高い今周期、ちゃんと排卵するの?と不安で💦
卵胞チェックだけでもお金はかかりますもんね😅
D12に2つあった卵胞のうち1つが消えてて、潰れちゃったのか排卵したのか分からないと言われたのも不安で。排卵したなら体温キープするはずだけど、キープしなければ来てと言われており、D12だけ上がってそれからD16の今日まで低温期の体温です💦
退会ユーザー
それは行った方がいいですね💦
高温期キープしてない気がするのでって言って明日にでも受診した方がいいと思います😣💦
卵胞が消えてどうなったか分からないって言われたこと私もあります!
よくあること、というか本来は卵胞がひとつずつ排卵するものだから仕方ないみたいに言われましたが、なんだかなぁって感じですよね😭😭
いず
「キープしたら」が何日待てばいいのか分からなくて💦
内膜は木の葉のように見えるから排卵後な感じはしないんだけどな~と言われてたのですが、まだ15mmくらいだったので、そんなに小さく排卵するの!?と驚きました😭