コメント

退会ユーザー
排卵済みか確認してもらうために受診してもいいと思いますよ🙆♀️✨
先生の言う通り体温上がったら排卵した証拠ですし、私はお金勿体無いから受診しませんけど😅
退会ユーザー
排卵済みか確認してもらうために受診してもいいと思いますよ🙆♀️✨
先生の言う通り体温上がったら排卵した証拠ですし、私はお金勿体無いから受診しませんけど😅
「プロラクチン」に関する質問
夫と家族計画が合わないことで、結婚生活がしんどいです。 離婚も視野に入れた方が良いのか悩んでいます。 長くなりますが、経緯から話させてください。 昨年の3月に第一子を出産し、最初は混合で授乳していたのですが、…
高プロラクチンで妊娠された方。 不妊治療中で、プロラクチンが100台で MRIで問題なければ服薬して下げると 言われています。 服薬していた方、どれくらいで数値下がりましたか?また飲み始めてからどれくらいで妊娠さ…
本日、クリニックで プロラクチンが20と診断されました。 タイミング法を5ヶ月やってるのですが いまだに妊娠しません。 このプロラクチン20が原因なのでしょうか? 薬は副作用が強いと見てあまり飲みたくありません。 …
妊活人気の質問ランキング
いず
自己排卵しない人ではないと思うと言われてるのですが、私としてはプロラクチンが高い今周期、ちゃんと排卵するの?と不安で💦
卵胞チェックだけでもお金はかかりますもんね😅
D12に2つあった卵胞のうち1つが消えてて、潰れちゃったのか排卵したのか分からないと言われたのも不安で。排卵したなら体温キープするはずだけど、キープしなければ来てと言われており、D12だけ上がってそれからD16の今日まで低温期の体温です💦
退会ユーザー
それは行った方がいいですね💦
高温期キープしてない気がするのでって言って明日にでも受診した方がいいと思います😣💦
卵胞が消えてどうなったか分からないって言われたこと私もあります!
よくあること、というか本来は卵胞がひとつずつ排卵するものだから仕方ないみたいに言われましたが、なんだかなぁって感じですよね😭😭
いず
「キープしたら」が何日待てばいいのか分からなくて💦
内膜は木の葉のように見えるから排卵後な感じはしないんだけどな~と言われてたのですが、まだ15mmくらいだったので、そんなに小さく排卵するの!?と驚きました😭