コメント

こぶちゃん
私も妊娠わかってから病院行くまで毎日検査薬使いました!
13日も14日もこれだけ濃かったら大丈夫だと思います❤️不安な気持ちすごいわかりますが💦ベビちゃんを信じてあげましょう💓
妊娠、おめでとうございます🎊

こんちゃん
前日より2日前と比べて濃くなってれば大丈夫ですよ😁
私も毎日検査して、前日より薄くなってる時もありましたがちゃんと妊娠していて元気な子を産みました😊
不安な気持ちとてもよくわかります!
赤ちゃん信じて受診日までゆったり待ちましょう☺️
-
すー
ほんとですか😭
いちいち敏感になってしまってる自分がいやですが、赤ちゃん信じます^ ^- 4月14日

ゆき(o^^o)
可能性はゼロではないと思います。
私も、高温期11日目に、着床どまりの化学流産し続けたこともあり、頼んでHCG計ってもらい48.5で、ばっちりじゃんという言葉ももらい、来週土曜日に胎嚢確認することも確定、相談があり、翌日別の最初の妊娠で力になってもらった先生に相談があったので会いにいったところ、まさかのみてみる?子宮と卵巣の状態を見たいしといわれみたところ、、内膜21ミリ。
確認線が薄く見えるくらいまででるか不安で、毎日主人にみせています。
ようやく、今日が生理予定日なんです。
-
すー
そうですよね、、!
おめでとうございます😳✨
お身体お大事にしてくださいね!!☺️- 4月14日

𝚂𝚊𝚛𝚊
これだけ濃いんです😊
大丈夫ですよ⤴︎
確実にホルモン値は増えてます💕
-
すー
ほんとですか☺️
ありがとうございます✨- 4月14日

おはな
これだけ濃ければ大丈夫だと思います😄水分取った量とか尿の濃度の違いで少し薄いとかだと思います💡私も前日より薄くなったことありますが、妊娠継続しています‼️科学流産のときはどんどん薄くなりました😭💔
お身体お大事に😄💓
-
すー
ありがとうございます😭💕
少しでも薄いと気にしてしまって💦
継続しますように、、☺️- 4月14日

退会ユーザー
そのお気持ちわかります!私も毎日しないと気が済みませんでした、!😅
十分濃いので大丈夫ではないでしょうか^ ^
継続されますように^ ^☆
-
すー
ダンナに呆れられつつ毎日してしまいます!笑
ありがとうございます😳継続しますように😭- 4月14日
すー
早速のご回答ありがとうございます☺️💕ほんとですか😭なんかもう一喜一憂しては行けないとわかりつつ、少しの違いに敏感になってしまって、、💦
本当ですね!ちゃんと信じて病院行こうと思います😭!