コメント
せな
私はあんまり気にせずあげてましたよ!今も、あげてない食材けっこうありますよ😊
りん
まだ月齢的に食べ物から栄養を取るってよりも食べる事に慣れる事が大事だと思うので焦らないでいいと思いますよ(*^^*)
-
ママリン
そうですよね!
食べることに慣れてもらうほうが先ですよね!
ゆっくりしていきたいと思います😊- 4月14日
せな
私はあんまり気にせずあげてましたよ!今も、あげてない食材けっこうありますよ😊
りん
まだ月齢的に食べ物から栄養を取るってよりも食べる事に慣れる事が大事だと思うので焦らないでいいと思いますよ(*^^*)
ママリン
そうですよね!
食べることに慣れてもらうほうが先ですよね!
ゆっくりしていきたいと思います😊
「食べない」に関する質問
夫の発言について。 普段朝食は食べない夫ですが、休日の今朝「朝ごはんどうする?」と聞くと、「何もないでしょ?」と。 いや、作ればあるよ、と言って結局ご飯味噌汁納豆ウインナーを出しました。 昼になり、「昼食どう…
いつも子供に朝 パン+ヨーグルト など食べさせています うちの子は 白米をあまり食べないし朝も あまり食べないのですが おとついから旦那の実家に帰省してました わたしには言いませんでしたが 旦那に米食べる習慣ない…
甘いもの食べないんですが、ナッツのアレルギーチェックの方法に悩んでいます。。。 アーモンドはアーモンドパウダーが売っているのでそれをオートミールに混ぜていけました。 ピーナッツやくるみはパウダーになっている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
そうなんですね!
なかなか野菜とかでも買わないのとかあるのでどうしようかと思ってましたが、あまり気にしないようにします😊