ちくわ
お股見えない!w
私看護師ですが、先生に診てもらわないとわからなかったです😭
因みに自分はベビちゃんがなかなかお股みせてくれずで、6ヶ月入る頃に性別わかりました💡

こんちゃん
まだわからないですねー💦
15w以降のお股のエコーで、男の子なら早い時期にわかりますよ😁

ちくわ
お股見えない!w
私看護師ですが、先生に診てもらわないとわからなかったです😭
因みに自分はベビちゃんがなかなかお股みせてくれずで、6ヶ月入る頃に性別わかりました💡

こんちゃん
まだわからないですねー💦
15w以降のお股のエコーで、男の子なら早い時期にわかりますよ😁
「妊娠・出産」に関する質問

初診5w2dで胎嚢とおたまじゃくしちゃんを確認することができました! 今日から6wで次の健診まであと1週間ほどあります。 つわりもなく、胸の張りも前ほどじゃなくなった気がしてしてて、特に出血もなく、割と健康体なので…

産前産後で5ヶ月前後も実家に里帰りするのは甘えすぎでしょうか?🙇 夫と結婚して地元を離れ、知らない土地でパートをしていましたが重度のつわりで休みをもらい、中期は出血で安静にしないといけなくなり辞めました。夫…

男の子から女の子へ性別変わった方のお話聞きたいです!! 旦那が絶対に女の子がいいー!!って言ってて 13週6日の昨日病院行ってきたんですが 先生が多分男の子だよ、ってお股を見せてくれたのですが しっかり突起がつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント