子育て・グッズ 会社の共済会から入園祝い金が出るらしく保育園に通っている証明書?が必… 会社の共済会から入園祝い金が出るらしく 保育園に通っている証明書?が必要なのですが 保育園で出してくれるのでしょうか? それとも市役所の方が出してくれるのでしょうか? 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 保育園 保育 入園 会社 共済 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント あすか 入園決定通知書とかじゃだめなんですかね⁇🤔 役所から届いたものです☺️ 4月14日 はじめてのママリ🔰 それが行方不明で😅 再発行してもらえるんですかね😭 4月14日 あすか 事情を説明すれば再発行してくれると思いますよ☺️ 4月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 月曜になったら行ってこようと思います🌟 4月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが行方不明で😅
再発行してもらえるんですかね😭
あすか
事情を説明すれば再発行してくれると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
月曜になったら行ってこようと思います🌟