nao
私も最初の生理の時は4日目ぐらいまで2日目の出血量でしたが1週間くらいで生理終わりました!
あまり長く生理続いてるなら、産婦人科で聞いてみた方が安心かもですよ!
ひゆだこ
産後1カ月ですか?悪露終わってすぐ生理がくるのも少し驚きでした。
しかも血の量が増えてるんですよね?
私だったら、不安なので産院に電話して状況を説明します。
私は産後、胎盤が少し残ってて、500円玉位のぶどうグミみたいなのがでたので、知らせました。
気になった事は連絡した方がいいですよ‼️
nao
私も最初の生理の時は4日目ぐらいまで2日目の出血量でしたが1週間くらいで生理終わりました!
あまり長く生理続いてるなら、産婦人科で聞いてみた方が安心かもですよ!
ひゆだこ
産後1カ月ですか?悪露終わってすぐ生理がくるのも少し驚きでした。
しかも血の量が増えてるんですよね?
私だったら、不安なので産院に電話して状況を説明します。
私は産後、胎盤が少し残ってて、500円玉位のぶどうグミみたいなのがでたので、知らせました。
気になった事は連絡した方がいいですよ‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
励ましてください🙇♀️ 明日、私以外仲良しの園のメンバー9人で室内遊具施設に行きます🥲 いつもは私達親子だけバス通園なのですが、たまたま用事があり迎えに行ったところ、お迎えの列の前に並んでいた方々がママも子も仲…
ヤンチャな子って、学年上がるごとに落ち着いてきますか?? 心狭いかもですがイラッとしてしまいます、、、 下の子のお友達で、同じクラスで仲良しの子がいます。 放課後公園で遊ぶようになり、ママさんとも話すように…
普段は大切で可愛い5歳の長女なのですが、 なぜか時々、長女に対して強くイライラしてしまうことがあります。 そのせいで、きつい言い方をしてしまうこともあり、あとから反省します…。 下の男の子(1歳)がとても可愛く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント