nao
私も最初の生理の時は4日目ぐらいまで2日目の出血量でしたが1週間くらいで生理終わりました!
あまり長く生理続いてるなら、産婦人科で聞いてみた方が安心かもですよ!

ひゆだこ
産後1カ月ですか?悪露終わってすぐ生理がくるのも少し驚きでした。
しかも血の量が増えてるんですよね?
私だったら、不安なので産院に電話して状況を説明します。
私は産後、胎盤が少し残ってて、500円玉位のぶどうグミみたいなのがでたので、知らせました。
気になった事は連絡した方がいいですよ‼️
nao
私も最初の生理の時は4日目ぐらいまで2日目の出血量でしたが1週間くらいで生理終わりました!
あまり長く生理続いてるなら、産婦人科で聞いてみた方が安心かもですよ!
ひゆだこ
産後1カ月ですか?悪露終わってすぐ生理がくるのも少し驚きでした。
しかも血の量が増えてるんですよね?
私だったら、不安なので産院に電話して状況を説明します。
私は産後、胎盤が少し残ってて、500円玉位のぶどうグミみたいなのがでたので、知らせました。
気になった事は連絡した方がいいですよ‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが友達とオンラインでゲームをしていてトラブルやけんかになった事ありますか? 高学年女子です。 春休み中毎日1時間半~2時間友達とゲームしてほぼ外に出ませんでした。 最初は仲良くやってたけどだんだん態度が…
結婚・出産する前は、実年齢よりも若く見られてたのに最近は年相応もしくは上に見られて複雑だしショックです😂 同じような方いますか? 今年34歳で、老化を感じます😭 イジリもあると思いますが、20代後半の時も大学生に見…
仕事の会議とかで話したことをずーっと考えちゃうのやめたいです😂 かしこまったものではなくみんなでそれぞれ和やかに話す〜みたいな雰囲気なのですが、、 この発言はこの人にとって不快じゃなかったかな? 数人名前出し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント