miituyosi
便秘心配ですよね😢お腹の、のの字マッサージや、砂糖水試してみてはどうですか?(すでにされていたらすみません😣💦⤵️)
上の子が離乳食始まった途端便秘になり、病院に通ってましたが、砂糖水飲ませてたら便秘解消したので☺️
miituyosi
便秘心配ですよね😢お腹の、のの字マッサージや、砂糖水試してみてはどうですか?(すでにされていたらすみません😣💦⤵️)
上の子が離乳食始まった途端便秘になり、病院に通ってましたが、砂糖水飲ませてたら便秘解消したので☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
睡眠退行でしょうか?🥲もうすぐ四ヶ月になるのですが 日中の睡眠がなかなかとれなくなりました💦 20分以内の細切れの昼寝を何回かしてます💦 夜は今の所よく寝てくれてますが、夜起きてくるようになりますかね、、😭同じよう…
保育園で汚した服がどう洗っても汚れが落ちないのですが、そういう場合はみなさんどうされてますか?😭 よそ行きの服であればクリーニングに出したり、もうちょっと頑張って汚れを落としてみたりするのですが保育園用なら…
一歳児で保育園でYouTube?のうたスタを見てたり、踊ってたりするみたいです。YouTube見せないでって親もいるんですかね?(笑) 土曜保育園で忙しそうなタイミングで迎えに行った時は、台の上にタブレットが置かれてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント