コメント

ちぃ,
たとえ排卵済みでも、やって見る価値ありますよ!
ゆっくり排卵してプカプカ移動してるときに、ヤル気のある精子がピューンと追いかけてくれます✨
ちぃ,
たとえ排卵済みでも、やって見る価値ありますよ!
ゆっくり排卵してプカプカ移動してるときに、ヤル気のある精子がピューンと追いかけてくれます✨
「排卵」に関する質問
皆さんなら早急に婦人科に行きますか? 6/25に中出ししました アプリでは6/28が排卵予定日でした 7/7に外出しで仲良ししました この時に入れるタイプのおもちゃも使いました💦 7/8朝起きると少量の茶色い出血ありました 入…
不妊治療、産婦人科を初めて受診する際、どのように伝えれば良いでしょうか?😅 3人目妊活中です。 7/7が排卵予定日でしたが、基礎体温なかなか上がらず。 ちゃんと排卵しているのかな?と心配です。 先月もわりとタイ…
産後一年くらい、卵胞が育たなかったり排卵がうまくいかなかったり、生理がなかなか来なかったりした方いらっしゃいますか? その後自然に改善されましたか?改善しないままですか?
妊活人気の質問ランキング
まな
横から失礼します(>_<)
卵子と精子の表現が可愛すぎて、思わず笑ってしまいましたw
プカプカ移動中にピューんと!!
あるかもですよね!!😂
ゆかりさん、気を落とさずタイミングとってみましょう!
私も妊活中です。お互い頑張りましょうね!
☆ゆかり☆
やらないよりかは、やった方のがいいですよね!ありがとうございます♥️
☆ゆかり☆
優しいお言葉、ありがとうございます✨なかなか上手くいかずに、精神的にちょっと参ってきてました...
お互いに頑張りましょう🎵