妊活 金曜と日曜にタイミングを合わせるように言われたけど、昨日は体調不良でできなかった。今日排卵したかもしれない。タイミング逃して排卵済かも。 金曜と日曜にタイミングとってね。と、言われました。旦那にも伝えました。ちゃんと。 なのに、昨日は腰が痛いやら胃が痛いと言ってきて、できませんでした😢 今日、体温が上がってきたので昨日排卵したのだと思います。排卵検査薬も今日はうっすらに... 今日の夜のタイミングは、ギリギリですかね? なんか、タイミング逃して排卵済という状況に泣けてきます😭 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 排卵 体 体温 ☆ゆかり☆ コメント ちぃ, たとえ排卵済みでも、やって見る価値ありますよ! ゆっくり排卵してプカプカ移動してるときに、ヤル気のある精子がピューンと追いかけてくれます✨ 4月14日 まな 横から失礼します(>_<) 卵子と精子の表現が可愛すぎて、思わず笑ってしまいましたw プカプカ移動中にピューんと!! あるかもですよね!!😂 ゆかりさん、気を落とさずタイミングとってみましょう! 私も妊活中です。お互い頑張りましょうね! 4月14日 ☆ゆかり☆ やらないよりかは、やった方のがいいですよね!ありがとうございます♥️ 4月14日 ☆ゆかり☆ 優しいお言葉、ありがとうございます✨なかなか上手くいかずに、精神的にちょっと参ってきてました... お互いに頑張りましょう🎵 4月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
横から失礼します(>_<)
卵子と精子の表現が可愛すぎて、思わず笑ってしまいましたw
プカプカ移動中にピューんと!!
あるかもですよね!!😂
ゆかりさん、気を落とさずタイミングとってみましょう!
私も妊活中です。お互い頑張りましょうね!
☆ゆかり☆
やらないよりかは、やった方のがいいですよね!ありがとうございます♥️
☆ゆかり☆
優しいお言葉、ありがとうございます✨なかなか上手くいかずに、精神的にちょっと参ってきてました...
お互いに頑張りましょう🎵