コメント

ぴぴ
茶色の芯ですか…
トゲとかではないですか?(;_;)
わたしも昔こういうの出来たことあります!
針で潰しちゃいました(;_;)

みきたんたん
小学校の時、そんな感じのイボが手3箇所、足の裏1箇所にできたことがあります! 根っこ?みたいなところにはなんか刺さったみたいに茶色い筋みたいなのが何本もある感じですよね? それ魚の目じゃなくてイボです💦
病院に行ってとってもらうか、市販薬ならスピール膏?っていう貼るタイプの薬で治療します。ふやかして根元から根絶する感じです。
-
もえ❀
イボですか!
前にイボ出た時に使っていた
スピール膏あるのでそれ使いますね!
ありがとうございます♥- 4月14日

うりぼ
手にもできます!
私がなったやつと同じであれば、自分の手同士でうつるって言われました…!
私は、皮膚科でドライアイス?で取りました(>_<)
-
もえ❀
そうですか!
ありがとうございます♥- 4月14日

退会ユーザー
小学生の頃ありました!茶色いやつもありました😖妹は病院でドライアイスで焼いてもらいました💓
私は、今からしたらちょっと何やってたんだってなりますが、爪切りで削ぐ→復活を繰り返して、ある日復活しなくなってなくなりました💦この親指の爪の下から関節まで横長にかなりデカイのがありましたが、今は面影すらないです👌
他の場所にも移るらしいので(同時期におじいちゃんも発症?して、いろんな場所にできてました)、病院でさっと治療した方が良いと思います😊
-
もえ❀
ありがとうございます♥
助かりました!- 4月14日
もえ❀
トゲが刺さったわけでは
ないですね…
そうですか!
ありがとうございます♥