ココロ・悩み 生理前の黄体後期になると、だるくて意欲がなくなり、動く気持ちと体が一致しない方いますか? 生理前の黄体後期になると体がだるくて、意欲もなくなり寝てばかりです(u_u)あー、今日一日終わってしまったという感じで、それがまさに今日なんですが😰 動こう!!と思ってもなかなか体と気持ちが一致しなくて。そーゆう方いますか?? 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 2 生理 生理前 いちご コメント りぃ 毎回そんな感じです! どーにか仕事して、帰宅後ひどい時には動けなくなるので9時とかに寝てしまったり... 夕飯を主人に頼める時は帰宅と共に寝てしまったりします。 4月14日 いちご そうなんですね。😩 そんなときは体が求めるようにすれば良いのでしょうか??💦 4月14日 りぃ 私はなにより身体に逆らえなくて... 身体の言う通りにしています。 4月14日 いちご そうですょね!! どうもありがとうございます😊♬ 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうなんですね。😩
そんなときは体が求めるようにすれば良いのでしょうか??💦
りぃ
私はなにより身体に逆らえなくて...
身体の言う通りにしています。
いちご
そうですょね!!
どうもありがとうございます😊♬