家族・旦那 姑が甥っ子のこと午前中寝かせるんですが、娘が廊下で歌歌ってるだけで… 姑が甥っ子のこと午前中寝かせるんですが、娘が廊下で歌歌ってるだけで、うるせーって言ってんだろ、もう💢と言いました。孫に言う言葉かよ〜笑 毎回なので、またかみたいな感じですが😅 こっちが息子寝かせてる時は甥っ子と姑は気にせずかなりうるさいのに。。 義家族本当口悪くていやー。 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 姑 息子 家族 甥っ子 義家族 ミルクティ-love(7歳, 13歳) コメント 👨👩👦👶 その言葉そのまま返してやりたいですね😤 お子様より、姑が学習して対策たてろって感じですね🤣 4月14日 ミルクティ-love コメントありがとうございます‼️ ですよねー😅💦学習能力ない姑なんです😭💦笑 4月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・イライラ・義家族に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 姑・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクティ-love
コメントありがとうございます‼️
ですよねー😅💦学習能力ない姑なんです😭💦笑