コメント

退会ユーザー
一歳半の子どもたちもそういうときあります。
膀胱に溜められるようになって、一気に量を出せるようになってきたので、朝のおしっこが、まだだったのかなーと思ってます。
退会ユーザー
一歳半の子どもたちもそういうときあります。
膀胱に溜められるようになって、一気に量を出せるようになってきたので、朝のおしっこが、まだだったのかなーと思ってます。
「おしっこ」に関する質問
トイトレ中です👦🏻 トイレに連れて行って便座に座っても出ない時、 「出ない〜💢」めちゃ怒ってキレます。笑 リビングに連れてくるものの 床にゴロゴロバタバタして癇癪。 大泣きしながら「おしっこいく!」とトイレ行く…
8ヶ月の子が昨日の20時半におしっこでオムツを替えてから今の5時過ぎまで、オムツが全然濡れていませんでした。 今まではたっぷりオムツ濡れていました。 母乳を最後に飲んだのは1時です。 今風邪を引いていて、授乳は昨…
生後25日目です。 赤ちゃんのうんちが一昨日昨日と2日出ませんでした。 元々1日1回くらいのペースでしたが、そろそろ綿棒浣腸とかしてみたほうがいいですか? どのくらい出ないとしてあげた方がいいのか分からず、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児まーましん♡♡
そうなんですね!
ありがとうございます!