お出かけ 日帰りですが船の移動で遠出することになりました。到着先では友人が車… 日帰りですが船の移動で遠出する ことになりました。 到着先では友人が車を出してくれます。 あたしの行っている間 母が子供の面倒をみると 言ってくれているのですが正直 心配です。母は夜の仕事で よく昼寝を することがありあたしの子はあまり お昼寝をする子ではなく 大丈夫かな、、、?と思う点があります この場合はやはり遠出でも連れていくか 親に面倒を心配ながらも頼むか 皆さんはどうしますか??? 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 1 お昼寝 親 車 夫 ずー(8歳) コメント k 私なら連れて行くかなー。 ちょっとまだ小さいし、預けるのは怖いかも。 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント