子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子がいて、初めてのネットアプリ利用でsmarbyというアプリで服を購入したいが、経験者がいるか心配している女性の相談です。 いつもお世話になってます🙇♀️ 1歳2ヶ月の息子がいます🌟 smarbyというアプリで 服購入したことある方おられますか👀? 先ほど初めて使ったんですが 初めてネットアプリ使ったので 大丈夫かなと思いまして、、👀 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 2 アプリ 夫 1歳 息子 服 1歳2ヶ月 ママリ コメント ほのー 購入してます(^^) 大丈夫ですよー🙆♀️ 品物もいいものばかりでおススメです‼︎‼︎ 発送が遅れたりしたらクーポンくれたりしますので、とても良心的です(^^) 4月14日 ママリ ご返答ありがとうございます! 返事が遅くなりすみません💦 購入されてるのですね🌟 安心しましたー😊 今ちょうどセールしてた中でたくさん かわいいのがあってかなり迷いました! いいとのことでこれからも利用して行きたいと思います✌️ 4月17日 ほのー こちらこそありがとうございます😊 購入してます(^^) 私は、服だけでなくマカロンバスも買いました‼︎‼︎ きちんとブランド名があるので安心です🙌🙌 GWに入るので18日以降は発送が遅れると記載ありました(^^) 4月18日 ほのー この2点smarbyで購入しました(^^) 見にくくてすみません💦 参考になれば嬉しいです😃 4月18日 ママリ 返事が遅くなりました💦 かわいいTシャツですね😍 私も2点購入し先日届きましたー🌟 ほんとはもっと買いたかったんですけど😂 細かく教えていただきありがとうございました😊💖 4月27日 ほのー 全然大丈夫です🙆♀️ こちらこそありがとうございます😊💓 最初は様子見てからになりますよね😂‼︎‼︎ また、ぜひ情報交換してください💓 4月28日 ママリ 聞いてくださいー😭! 先日私服買った時30%オフで セールしてたので買ったんですが 今日また更にセールしてて なんと50%オフになってました😭 GWセールみたいで、、、 ちょっとショックでした😭 なんか服の数もリセット?されてて 待てばよかったです😂😂😂😂 4月28日 ほのー えー💦 そうなんですか💦💦 私も知らなかったです😭‼︎‼︎ 結構良い商品無くなるの早いですよね😭 それは、ショックすぎます😭💦💦 4月29日 ママリ 返事が遅くなってしまいました💦 GWセールがあること頭になかったです、、、 難しいです😭 5月10日 ほのー 全然大丈夫です🙆♀️ 私も遅いので💦 結構安くなってる上にセールなら嬉しいですよね😃 私リピートしてるので、大型連休狙い目かもです(笑) 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます!
返事が遅くなりすみません💦
購入されてるのですね🌟
安心しましたー😊
今ちょうどセールしてた中でたくさん
かわいいのがあってかなり迷いました!
いいとのことでこれからも利用して行きたいと思います✌️
ほのー
こちらこそありがとうございます😊
購入してます(^^)
私は、服だけでなくマカロンバスも買いました‼︎‼︎
きちんとブランド名があるので安心です🙌🙌
GWに入るので18日以降は発送が遅れると記載ありました(^^)
ほのー
この2点smarbyで購入しました(^^)
見にくくてすみません💦
参考になれば嬉しいです😃
ママリ
返事が遅くなりました💦
かわいいTシャツですね😍
私も2点購入し先日届きましたー🌟
ほんとはもっと買いたかったんですけど😂
細かく教えていただきありがとうございました😊💖
ほのー
全然大丈夫です🙆♀️
こちらこそありがとうございます😊💓
最初は様子見てからになりますよね😂‼︎‼︎
また、ぜひ情報交換してください💓
ママリ
聞いてくださいー😭!
先日私服買った時30%オフで
セールしてたので買ったんですが
今日また更にセールしてて
なんと50%オフになってました😭
GWセールみたいで、、、
ちょっとショックでした😭
なんか服の数もリセット?されてて
待てばよかったです😂😂😂😂
ほのー
えー💦
そうなんですか💦💦
私も知らなかったです😭‼︎‼︎
結構良い商品無くなるの早いですよね😭
それは、ショックすぎます😭💦💦
ママリ
返事が遅くなってしまいました💦
GWセールがあること頭になかったです、、、
難しいです😭
ほのー
全然大丈夫です🙆♀️
私も遅いので💦
結構安くなってる上にセールなら嬉しいですよね😃
私リピートしてるので、大型連休狙い目かもです(笑)