コメント

退会ユーザー
断乳するとご飯よく食べると聞きますが保育園から指導があるって事はちょっと頑張らないとなのかもですね😣💦
お腹が空いたら離乳食も食べると思うんですが、保育園ではミルクで満足しちゃう感じですか?
退会ユーザー
断乳するとご飯よく食べると聞きますが保育園から指導があるって事はちょっと頑張らないとなのかもですね😣💦
お腹が空いたら離乳食も食べると思うんですが、保育園ではミルクで満足しちゃう感じですか?
「食べない」に関する質問
食材の産地?国産か外国産か気にしてますか? 娘は偏食だし、野菜も嫌がるので、生野菜買っても余すことが多いため、冷凍野菜をストックしてます。 SNSで、中国産や韓国産は農薬とかヤバイから食べない方がいいと書いてあ…
野菜拒否やら食べなくなったときってどうしてますか?病んできてしまい どうせ食べないしもうごはんださなくていいかなあと。 こうしたらよかったよ、とか よいメニューあるよとかありませんでしょうか? 以前より個別…
保育園の連絡帳。 今月から保育園に入りました。 毎日連絡帳に【家庭での様子】を書かないといけないのですが、 皆さん何書かれてますか? 正直自宅では おもちゃで遊ぶ いないいないばぁ見て喜んでる つかまり立ち頑張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまさお
離乳食食べて沐浴後にミルクみたいです!
たぶん夜中にたくさん母乳飲んで昼間はそんなにお腹空いてないんだと思います。
ミルクも昼間は200まで飲みません。
上の子の時はいっぱい食べてくれたので何も考えなくて大丈夫だったのですが(T . T)