コメント

チビ助くん
私はミックスベジタブル、すりおろし人参、チーズ、イチゴ、ウインナー、ほうれん草入れたりしてますよー✨
嫌いな物も混ぜれば食べてくれます(^ω^)
チビ助くん
私はミックスベジタブル、すりおろし人参、チーズ、イチゴ、ウインナー、ほうれん草入れたりしてますよー✨
嫌いな物も混ぜれば食べてくれます(^ω^)
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校中学年の服装、親はどこまで口出しますか? 公園に遊びに行くのにスカートだったので、公園遊びにスカートでいいの?と声をかけたらお気に入りの真っ白な上着とズボンに変えました。 雨上がりだから泥がつくだろう…
生後9ヶ月、基本完母でやってきましたがたった今乳首を思いっきり噛まれ流血しもう完ミにしたいです😭 最近は夜だけミルクをあげてました。 離乳食も三回食です。 ただ夜泣きが多くいつも半分寝たまま添い乳してます。 こ…
小さなことでグズらない赤ちゃんは 将来、自己主張が出来ない子どもになるのでしょうか? 私の娘は4ヶ月になるのですが、 小さなことではグズらない、 いわゆる「お利口で育てやすい子」です。 そんな中、知り合いから …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎
回答ありがとうございます😊✨
参考にさせて頂きます🎵