退会ユーザー
2人目は30分ほどでした!
まきたん
もうすぐ出産ですね!!頑張ってください!♥️♥️
1人目4時間半くらいでしたが、2人目は5年ぶりとかだったのもあって、3時間半くらいでした!
どんどん早くなるって聞くので心配ですよね💦💦
陣痛感じたらすぐ病院!で乗り切ってくださいね😆
我が家は今回は予定分娩にしてって産院さんに言われてます😅
4人目なので、自宅出産の恐れありとのことで😱それだけは避けたくて、今からびくびくしてます😭
退会ユーザー
2人目は30分ほどでした!
まきたん
もうすぐ出産ですね!!頑張ってください!♥️♥️
1人目4時間半くらいでしたが、2人目は5年ぶりとかだったのもあって、3時間半くらいでした!
どんどん早くなるって聞くので心配ですよね💦💦
陣痛感じたらすぐ病院!で乗り切ってくださいね😆
我が家は今回は予定分娩にしてって産院さんに言われてます😅
4人目なので、自宅出産の恐れありとのことで😱それだけは避けたくて、今からびくびくしてます😭
「初産」に関する質問
都内で宅配弁当、ネットスーパーでおすすめのサービスがあったら知りたいです。 (24区内で千葉寄りに住んでます) 初産なのですが、出産後しばらくこういったサービスに頼りたいと思ってます。 以前から使ってるウーバ…
6年ぶりに3人目の男の子出産予定です。 歳が空いたので初産の気持ちです。 望んでいた妊娠なのに日に日に不安です。 私なんかに3人の子育てのキャパがあるのか。 上の子2人やっと余裕もてるところに赤ちゃん。 寂しい…
今日で37週6日の初産の妊婦です。 今週の火曜日の検診で子宮口開いてない&赤ちゃんも降りてきてないからまだかかりそうと言われました。 (先週からたくさん歩いたりスクワットしたりしています) 検診から2日後の昨日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント