びー
たしか、4ヶ月くらいだったと思います。

にこちゃん
給付金等入るまでに4か月くらい時間かかるんで、あきますよー🤔🤔

ma
4ヶ月あきました!!

はーちゃんママ
会社からもらった産休、育休の手当ての冊子には約4か月後に振り込まれますと記載がありました😊⭐️
育休が約半年後って載ってました👍

おーいお茶
4ヶ月あきましたが、2ヶ月経過したころに働いてた頃のボーナス入りました!
びー
たしか、4ヶ月くらいだったと思います。
にこちゃん
給付金等入るまでに4か月くらい時間かかるんで、あきますよー🤔🤔
ma
4ヶ月あきました!!
はーちゃんママ
会社からもらった産休、育休の手当ての冊子には約4か月後に振り込まれますと記載がありました😊⭐️
育休が約半年後って載ってました👍
おーいお茶
4ヶ月あきましたが、2ヶ月経過したころに働いてた頃のボーナス入りました!
「産休」に関する質問
もうすぐ4歳になる息子が毎朝毎晩「保育園に行きたくない。保育園お休みしたい」と言います。 今日も布団に入ってから1時間近く「ママ〜、明日保育園お休みしたい。保育園嫌だ」と涙を流しながら言い、なかなか寝ません…
子育てしながら、仕事されてるママさん! 旦那にやれと言われたからですか? それともきっかけがあってそろそろやろうかなとかですか? 一段落したからや仕事の産休の関係だからなど教えて欲しいです😌
産休 育休の手当について色々聞かせてください🙇♀️ 今年で入社して5年目、正社員です。(正確にはボーナス額が違うため会社内では準社員という名目です) 9月30日出産予定日ですが、予定帝王切開の為9月16日か17日には出…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント