退会ユーザー
基本的には娘と2人で行くことも多いですが、ほんとにゆっくり見たいときは主人も一緒のときに見てます(^^)

ママ
保育園入っても仕事以外では預けられないので、結局夫か義父に預けてます。
化粧品は家である程度欲しい物を決めてぱぱっと買います。
退会ユーザー
基本的には娘と2人で行くことも多いですが、ほんとにゆっくり見たいときは主人も一緒のときに見てます(^^)
ママ
保育園入っても仕事以外では預けられないので、結局夫か義父に預けてます。
化粧品は家である程度欲しい物を決めてぱぱっと買います。
「買い物」に関する質問
自宅保育で最低でも後2年は年子の2人を一人で見ます🥺 なので2人乗りベビーカーを検討してます。 皆さんだったら購入しますか?? 上の子1歳9ヶ月、下の子は産まれたばかりの生後1ヶ月、0歳。 私自身車の運転が出来ず、…
夫の誕生日プレゼント何あげてますか?? ファッションにはこだわりがある夫なので服や靴、お財布などの小物をあげるのが難しいです。 今までは一緒にお買い物に行って良いのがあったら買ってあげてましたが、今年は下の…
切迫早産で自宅安静解除された方、どの程度動いてますか? 26、7週で子宮頸管長25mmだったため自宅安静(家事・短時間外出ならOK程度)になり、そこから25mmをキープし続けています。 32週ごろから激しい運動や長時間の外…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント