コメント
むーむー
私も子宮内膜症の手術後のゴールデン期で長女を妊娠しましたよ☺️
本当にすぐに妊娠したのでビックリしました!
手術もすぐ終わりますし大丈夫です!!私は妊娠もできて生理痛も軽くなったので手術やってすごく良かったです👍
むーむー
私も子宮内膜症の手術後のゴールデン期で長女を妊娠しましたよ☺️
本当にすぐに妊娠したのでビックリしました!
手術もすぐ終わりますし大丈夫です!!私は妊娠もできて生理痛も軽くなったので手術やってすごく良かったです👍
「妊活」に関する質問
体外受精の年齢制限について教えて下さい。 今39歳で、2人目妊活始めました。 1人目乗り時もタイミングも人口受精も妊娠しなかったので、今回は一気に体外受精したいと思って受診しました。 (1人目はコロナ禍に突入して…
体外受精経験のある方に質問です。 わたしは、今回の人工授精でダメなら次に体外に移ります。 体外のことで調べていると、 採卵後、すぐに移植できる方、1ヶ月待って移植する方、2ヶ月待って移植する方、をお見かけする…
排卵検査薬について※写真のせてます😣フィルターの付け方がわかりませんでした.. 前にも質問させていただきました。 アプリで排卵予定日が2日と5日でした。 一応1日にはタイミングとりました。 この検査薬の結果だともう…
妊活人気の質問ランキング
たらこ
ありがとうございます😊
そうなんですね✨手術も短時間なんて安心しました😊
手術する前はなかなか妊娠されなかったのでしょうか?もし良ければで結構です😳
むーむー
手術した後にすぐ入籍して妊娠しましたが、今の2人目のときは一年かかったので妊娠しにくかったのかもしれません😫ゴールデン期すごいです👍
たらこ
ありがとうございます😊
ご懐妊おめでとうございます✨ゴールデン期間すごいですね!先生に術後1年過ぎたら妊娠率は下がるからねと言われたので、私も二人欲しいですが、奇跡的に一人できても二人目は難しいかもしれないです…😢
でもまずはゴールデン期間を信じます😍