こはる♡mama♡
見てもらった方がいいですよ

CHIHA
うちもつい最近打ち忘れてた追加の
四種と水疱瘡の注射打ちました。
その際、先生から追加で打つと虫刺されみたいに腫れるかもしれないけど気にしないで大丈夫。と言われました
うちの場合は特に腫れたりしなかったのですが
先生がお話してたのと症状が似ていたのでコメントしました🙇
追加で打つと身体が覚えていて反応すると言ってました
バイ菌など心配だったら診てもらった方がいいですね✨
こはる♡mama♡
見てもらった方がいいですよ
CHIHA
うちもつい最近打ち忘れてた追加の
四種と水疱瘡の注射打ちました。
その際、先生から追加で打つと虫刺されみたいに腫れるかもしれないけど気にしないで大丈夫。と言われました
うちの場合は特に腫れたりしなかったのですが
先生がお話してたのと症状が似ていたのでコメントしました🙇
追加で打つと身体が覚えていて反応すると言ってました
バイ菌など心配だったら診てもらった方がいいですね✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
香川県の丸亀、宇多津、坂出でどこで分娩するか悩んでいます。今10週で別の個人病院で紹介状をもらって 次は分娩可能なとこに行かないといけないのですが… 谷病院か回生で悩んでいます。 回生病院はホームページを見る…
4歳の息子が全身麻酔で手術をして昨日退院しました。傷の感染に気をつけなければいけないのですが、本日長女2歳が39.2度の熱を出してしまい、明日は元々主人が休みの日で息子を自宅保育する予定だったのですが、長女も熱…
4ヶ月の赤ちゃんが多分風邪を引いていて鼻詰まりで夜も寝れないのですが(鼻吸い機でも取れない奥の詰まり) 小児科連れてったら何か薬とか貰えるのでしょうか? 月齢が低すぎて何も処方されないと思いますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント