コメント
h☆
その方それぞれお腹の出方はありますが、私は6ヶ月頃からすこーーしだけ出てるかな?って感じだったので17週では全く出ず、何の問題もなく普通に着れましたよ👗✨
退会ユーザー
個人差があるとは思いますが、私は便秘かな?くらいのお腹の出でした。
妊娠前の服は普通に着れてましたよ。
-
723
まだそんなに出て来ない時期なんですね、妊娠前の服も着れるようで安心しました。
ありがとうござます!- 4月14日
ka
わたしは正直17周目はほとんどお腹でてませんでした💦そのころ友人の結婚式に出席しましたがお腹がぴたっとしたものではなければあまり目立たないのでそのままのものでいけると思います!ただ、とても細身の方だとお腹がでてるのがわかりやすいかもしれませんので、直前になってから購入を検討された方がいいと思います⁽⁽ ◟( ∗ˊωˋ∗ )◞ ⁾⁾💓楽しんできてください!
-
723
同じ頃に結構式に出席された方の意見を聞けてとても心強いです。
直前の自分の体と相談してまた考えて見たいと思います。
ありがとうございました😊- 4月14日
ハル
そこまでお腹は出てないかもしれませんがAラインは少し苦しいかもしれないですね💦
胸のとこからのドレスにした方がゆったりしてて楽かなって思います🙌
-
723
確かにAラインはおなかが絞られるので、苦しく感じるかもしれませんね。
その時の自分の体調と相談してドレスを選びたいと思います。
K
私は妊娠前と全然変わらなかったので
ドレス(Aライン)着れました!
人によっては胸が張って痛かったりはあるかもしれません💦
-
723
胸のことは考えていませんでした!
元々胸がないので(笑)多分問題ないかと思いますが、新しくドレスを買うとなったらその点も考慮したいとおもいます。
い ち ご!
個人差ありますが、17週だと他人からは分からないくらいだと思います。
Aラインならそのまま着れそうです!
私は妊娠8ヶ月で手持ちのAラインドレス着て結婚式行きましたよ😊
-
723
8週目でも手持ちのAラインで大丈夫だったんですね♪
体験談を聞けてとても参考になりました!
ありがとうござます😊- 4月14日
ぴー
今から結婚式ですが、妊娠前のドレス全然きれてます☺️👗
17週だと全然問題なくきれるとおもいますよー💡
-
723
今から結婚なんですね!楽しんできてください✨
お写真もありがとうございます!とても参考になります!
26週でもそんなにわからないものですね、17週目なんてまだまだですね。
トーマス🚂💕
妊娠6カ月までは体型変わらなかったのでトップスやパンツもMでいけました😌問題ないと思いますよ✨
-
723
まだまだ6カ月くらいだと体型変わらないんですね、安心しました。
ありがとうござます😊- 4月14日
まり
私は7ヶ月頃結婚式に参加し、あまりお腹が出てなかった為普段通りウエストが締まってるタイプのパーティドレス着れました!でも、お腹は全く大丈夫だったのですが胸が大きくなった為上は少しキツかったです。個人差はあると思いますが極端に体重が増えたりしない限り17週でAラインのドレスですと問題なく着れると思います!
-
723
お腹は出てなくても胸がつらいという可能性もあるんですね!
安心して手持ちのドレスが着れそうです👗
mini
1人目なら妊娠前のワンピースが着られると思いますよ😊8ヶ月で参列しました😆8ヶ月でも着られましたが、お腹の分裾が上がってミニスカートになったので買いました。1週間前くらいに試着してみて、合わないときに購入を考えるのが一番いいと思います。
723
コメントありがとうございます!17週目だとまだお腹はそんなに出てこないんですね!
手持ち物で行けそうですね!
ありがとうございます!