雑談・つぶやき 義母と完全同居で義母が亡くなってから義妹は全く我が家に寄り付かなく… 義母と完全同居で義母が亡くなってから義妹は全く我が家に寄り付かなくなったのに、物が欲しい時にだけ我が家に来るのはモヤモヤする。 義母が買った物でも私ら家族と共用だった物もあるのに…。 義母の遺品は旦那兄弟のみで分けて、要らないものは置いていったくせに😑 何んかモヤモヤする、体重計も借りるって言って返して来ないし😑 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 旦那 体重 義母 家族 体 兄弟 義妹 完全同居 ゆきんこ☺︎(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント