※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
妊娠・出産

1人目より2人目の妊娠中のほうが苛々がひどかったという方いらっしゃいますか?ちなみに性別もおききしたいです!

1人目より2人目の妊娠中のほうが苛々がひどかったという方いらっしゃいますか?ちなみに性別もおききしたいです!

コメント

anuenue

やっぱり息子を見ながらの妊婦生活はイライラしますね💦
余裕もない、休む時間もない、日中は公園連れて行かなきゃ行けなかったりで、最初の妊娠よりイライラしてると思います💦
つぎも男の子です!

れんママ

イライラは一人目の方が凄かったです!一人目は女の子です!二人めの今は上の子時よりガルガル期が酷い気がします(;´д`)お腹の子供は男の子です!

はじめてのママリ

今そうですー(´・ω・`;)
一人目の時は 仕事してたとゆうこともありますが 今回 イライラの沸点が低いなと思いますw
性別はまだわからないです‼︎
旦那は お腹の子が女の子だから上の子や異性のやることがいちいち目についてイライラするんだとかいってましたw 本当かはわかりませんがw