幼稚園で子供の友達とぶつかり、謝罪したが名前が分からず再度謝りたい。どうしたらよかったでしょうか。
幼稚園のお迎えの際、母である私が、子供のお友達とぶつかってしまい、お友達がこけてしまいました(´・_・`)その場で親御さんに謝罪しお友達にも何度も謝罪し、その場を去りました。とくにけがなどはなかったものの大泣きでした💦申し訳ないなぁとおもいながら子供も走り回るしずっと側にいるわけにはいかなく、謝罪しその場を子供と去りましたが、私はどうしたらよかったのでしょうか…>_<…きちんとお名前とか聞いておけば再度謝れたのですがお名前もわからないお友達です。💦
- ちゃむ
コメント
さらい
また、来週は会いますよね?
そのとき再度大丈夫だったか聞いてみては?
REIママ
その対応でよかったのではないですか😊?
わざわざ名前聞くのもちょっと微妙な気も💦💦
また今度会った時にまた謝ればいいと思います😁
-
ちゃむ
こちらの名前を名乗るのも変ですよね💦😅来週またお会いできたら謝罪します…>_<…
- 4月14日
ミニオン
よくありますよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
子供が走って激突してくる事!
お迎えに行った際また会えますか??
その時にきちんと謝罪すればお互いスッキリするんじゃないでしょうか??
世の中色んなママがいますからね😂😂
-
ちゃむ
わたしが気づかず不注意でした💦お迎えの際にお会いできたらいいのですが😹
そうですよね。。😭😭入園したてではじめてのことでモヤモヤしてます。- 4月14日
-
ミニオン
これから幼稚園の行事とかで会うこと増えるとおもいます
- 4月14日
-
ミニオン
すいません。。途中で投稿してしまいました( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
入園したてだと何かと心配になっちゃいますよね😭わかります💦💦- 4月14日
ちゃむ
お迎えの時間があえば会うと思います(´・_・`)その際に聞いてみます😹