家事・料理 1歳になったばかりのママです。保育園で月1回弁当がありみなさんお弁当… 1歳になったばかりの ママです。保育園で月1回 弁当があり みなさんお弁当箱の大きさや メニューはどんなものいれていますか? よかったら写真みせてください(*ˊૢᵕˋૢ*) 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 保育園 保育 1歳 お弁当 写真 みほ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント れmama 私は先日初めてお弁当作りましたが ご飯は食べやすいように小さいボールみたいに丸めて何個か詰めてウインナーとアンパンマンポテトと卵焼きを詰めました。 写真なくてすいません😩 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント