サプリ・健康 産後の生理の事ですが、先月は1週間程遅れて来たり、今月は順調に来たと… 産後の生理の事ですが、先月は1週間程遅れて来たり、今月は順調に来たと思ったら3日で止まったりと、なんか不順なのですが、これってよくある事なのでしょうか?産後の生理と言っても、生まれてからもう1年半経ちます💡生理の再開は断乳後1か月後から来ています。 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 断乳 生理 産後 くまもんママ(5歳8ヶ月, 9歳, 11歳, 13歳) コメント ar☆em 私も先月の生理は予定より1週間近く遅れました😰 1人目の時も産後の生理は整うまで半年くらいかかったような気がするので今回もそんな感じかなぁと・・。 ちなみに私も断乳後1ヶ月で生理再開しました😃 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント