子育て・グッズ 赤ちゃんが寝返りで苦しそうになるので、寝るまで起きて見ていますか? 赤ちゃんの寝返りについてです。 最近寝返りができるようになり、布団に入っても授乳に起きた後に寝返りをしまくります💧 寝返りの後に戻れなくて苦しそうになるので、赤ちゃんが寝るまで起きてます。 みなさんもそういう時、起きたまま赤ちゃんを見てますか? 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 布団 寝返り ルナ コメント 退会ユーザー 寝返りしないように防波堤を作っていました。万が一寝ている時に起きて寝返りすると怖いので。 4月14日 ルナ ありがとうございます😊 防波堤とはどのように作りましたか? 4月14日 退会ユーザー タオルを丸めてその上からバスタオルで丸め込みバスタオルの隅っこを敷布団の下にひいて押さえてました。赤ちゃんのお尻の横くらいに置くと寝返りできないですよー 4月14日 ルナ ありがとうございます! やってみます✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルナ
ありがとうございます😊
防波堤とはどのように作りましたか?
退会ユーザー
タオルを丸めてその上からバスタオルで丸め込みバスタオルの隅っこを敷布団の下にひいて押さえてました。赤ちゃんのお尻の横くらいに置くと寝返りできないですよー
ルナ
ありがとうございます!
やってみます✨