その他の疑問 1週間ほど前に鮮血が出たんですがその日っきり出なくなりました。(悪露… 1週間ほど前に鮮血が出たんですが その日っきり出なくなりました。 (悪露は1ヶ月で終わりました!) 1人目の時に1ヶ月半で生理が来たので 今回も早いなーって思ってたんですが 1回べったり出ただけなので違いますよね? たまに下腹部が痛くなります。 同じような方いらっしゃいますか? これは何なんでしょう( ˙-˙ )💦 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 生理 悪露 鮮血 3h⸜( ⌓̈ )⸝(5歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント