子育て・グッズ マグマグ(ストロー)についてです!最近ストローを使えるようになりなんと… マグマグ(ストロー)についてです! 最近ストローを使えるようになり なんと今朝マグマグも使えるようになりました♪ これから外出で持ち運ぼうと思うのですが… 中身はどれくらいの頻度で 入れ替えた方が良いのでしょうか? これから暑くなる季節で特に気になります🌀 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 外出 マグ ストロー マグマグ みかん(6歳, 7歳) コメント まめも 私は子供が飲みきれるくらいの量を毎回入れて、ペットボトルかタンブラーに追加のものを入れておいて飲む度に空にして補充する、って感じにしてます‼︎ 多少荷物は増えますが💦 4月14日 みかん 真似っこさせていただきます☺️ 笑 4月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
真似っこさせていただきます☺️ 笑