※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんち
子育て・グッズ

子供が常温放置されたリンゴジュースを飲んでしまいました。吐かせた方が良いでしょうか。

朝飲んでいたストローの紙パックジュース(リンゴ味)を子供が先程飲んでしまったようです😭1日常温放置されたものです💦片付けたつもりで、子供の手の届くところに置きっぱなしになってしまっていたようです💦吐かせた方がいいでしょうか?きちんと片付けていなかったことに後悔でいっぱいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

まったくきにしません!!!!それも3歳か6歳の子ですよね!?全然気にしないです!お腹痛くなったら考えますがその程度痛くならないと思います!

ママリ

吐かせるのは本人しんどいと思うので、お腹痛くなったら出てくるので待った方が良いです🤔

はじめてのママリ🔰

今朝のジュースならそんなに気にすることないと思います🧐
うちもよくありますが、今のところお腹壊したことないです‼️
大丈夫だと思いますよ☺️

ぽんち

みなさまご返信ありがとうございます😭大丈夫そうで安心しました!もう少し様子を見てみます☺️