雑談・つぶやき 出産後そろそろ3カ月になります( Ü )体重は戻ったけど体型が、、という… 出産後そろそろ3カ月になります( Ü )体重は戻ったけど体型が、、という悲しい結果に悩んでいます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) みなさん何かトレーニングされていますか?腰からお尻に効く運動など教えてください! 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 運動 体重 出産後 出産 体 体型 ymama(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゴトー 私は、自分が仰向けになって、子供をお腹より下のお臍らへんにまたがせて、両膝を立ててお尻を上げたり下げたりさせる運動してます。、、って、説明下手ですよね(⌒-⌒; )すみません(>人<;) 4月14日 ymama 教えてもらった運動やってます!かなり効きますね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶これで少しは引き締まってくれるとありがたいです♩ 4月16日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymama
教えてもらった運動やってます!かなり効きますね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶これで少しは引き締まってくれるとありがたいです♩